Gelatine di Vino

Gelée di Vino Insolia con Miele di Zagara e Vaniglia


Gelée di Vino Marsala con Miele Millefiori e Cioccolato Fondente


Gelée di Vino Nerello Mascalese


Gelée di Vino Nero d'Avola con Miele Millefiori e Cannella


Gelée di Vino Passito con Miele Millefiori


Gelée di Vino Zibibbo con Miele di Zagara


Le gelatine rappresentano la volontà di offrire un modo differente per consumare i vini siciliani più nobili: intense, delicate o combinate con spezie esotiche, si abbinano perfettamente ai formaggi tipici, ai salumi ed alle carni bollite, non disdegnando neppure accostamenti più arditi con frutta, pesci e crostacei, in un matrimonio di sapori capace di sorprendere ed ammaliare anche i palati più raffinati.

La possibilità di essere sciolte a caldo e di riprendere la loro perfetta consistenza e lucidità una volta raffreddate, le rende ideali anche per la guarnitura di dolci, torte e crostate.