Gelée di Vino Zibibbo con Miele di Zagara

Dolce ed aromatica dà il meglio di sé insieme alla ricotta fresca di pecora.

Perfetta in abbinamento con tutti i formaggi freschi o a media stagionatura, sorprende sugli erborinati, in particolare sul Roquefort.

Ottima anche come guarnitura per dolci e macedonie di frutta.


Ingredienti:
vino Iiquoroso Zibibbo I.G.T. Sicilia (65%), zucchero, miele di zagara (2%), succo di limone. Gelificante: pectina.
Formati:

240 g

120 g



Ananas alla piastra

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 8 fette di ananas
  • un cucchiaio di Gelée di Vino Zibibbo con Miele di Zagara Terre Nere
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • chiodi di garofano q.b.

 

Una ricetta velocissima, buonissima, che non vi farà sporcare troppe stoviglie e dal successo assicurato? Abbiamo proprio quello che fa per voi!

E' sufficiente scaldare per bene una padella dal fondo antiaderente, adagiare le fette di ananas e far cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

Disponete le fette su un piatto da portata, versatevi sopra la Gelée di Vino Zibibbo con Miele di Zagara scaldata a bagnomaria, una spolverata di cannella, chiodi di garofano per decorare e regalare un aroma ancora più invitante e poi via in frigo.

Vi suggeriamo di preparare le fette d'ananas alla piastra la mattina e lasciarle al fresco fino a sera...lascerete tutti stupiti per la bontà di questo piatto! Buon appetito!

 

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