Marmellate

Arance Amare con Miele di Zagara


Arance Rosse e Finocchi con Miele di Zagara e Pepe Nero


Arance Sanguinello con Miele di Zagara e Pistacchi


Arance Tarocco con Miele di Zagara e Mandorle


Arance Tarocco con Miele di Zagara e Peperoncino


Arance Tarocco e Carote con Miele di Zagara


Kumquat con Miele di Zagara


Mandarini con Miele di Zagara


I nostri agrumi migliori, selezionati sul campo ancor prima della raccolta, provengono da produttori di piccole dimensioni, per meglio controllare tutti i processi che ne precedono l’arrivo in azienda.

Giunti a perfetta maturazione, vengono sottoposti a cernita, preparazione e mondatura rigorosamente manuali, per preservare e custodire al meglio la consistenza e l’integrità dei frutti e delle loro preziose scorze. Queste ultime vengono poi candite nel miele di zagara, secondo un nostro procedimento esclusivo che le rende morbide e croccanti al tempo stesso, mantenendone intatti tutti gli aromi.

Il risultato sono marmellate intense e profumatissime che conservano e sprigionano tutto il gusto della più genuina tradizione siciliana.